Дворкович назвал возможные сроки отмены транспортного налога для фур | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

Дворкович назвал возможные сроки отмены транспортного налога для фур

читайте также
+259 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +121 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +20 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +2 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +22 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +36 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +36 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +31 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +27 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Дворкович назвал возможные сроки отмены транспортного налога для фур

Госдума может принять законопроект об отмене транспортного налога для большегрузных автомобилей в весеннюю сессию, сообщил вице-премьер России Аркадий Дворкович в интервью телеканалу «Россия 24».

«Такой законопроект готовится и будет в весеннюю сессию принят», — заявил он. Дворкович рассказал, что правительство также разрабатывает систему патентов для индивидуальных перевозчиков. «Чтобы как раз тот самый малый бизнес, который в этой сфере есть, мог продолжать работать на легальной основе, уплачивая все платежи», — пояснил чиновник.

Президент Владимир Путин на большой пресс-конференции 17 декабря предложил отменить транспортный налог для большегрузов, которые с середины ноября должны также оплачивать пройденные километры по федеральным трассам в систему «Платон». Путин отметил, что дискуссии о возможной отмене транспортного налога велись еще до запуска «Платона», однако по настоянию региональных руководителей положительного решения так и не приняли. «Но хотя бы для большегрузов, которые должны платить за пробег, надо это сделать», — подчеркнул Путин, добавив, что рассчитывает на то, что правительство «в самое ближайшее время, в начале года» примет решение об отмене транспортного налога для фур.

На встрече с членами правительства 24 декабря Путин посетовал на нерасторопность чиновников в вопросе отмены транспортного налога. Он напомнил, что власти обсуждали необходимость своевременно отменить транспортный налог, «можно было бы помочь людям выйти из тени и в то же время сохранить доходы, чтобы семьи свои содержать».

«Конечно, по многим вопросам нужно быть просто, прямо скажем, порасторопнее», — заметил Путин, подводя итоги работы правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться