Путин ввел ограничения на работу турецких организаций в России | Forbes.ru
$56.56
69.34
ММВБ2295.47
BRENT68.66
RTS1278.93
GOLD1332.28

Путин ввел ограничения на работу турецких организаций в России

читайте также
+21233 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +27529 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +299 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +205 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1179 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +72 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +559 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +29 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +4 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +6 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +3 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +5 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +9 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +47 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции

Путин ввел ограничения на работу турецких организаций в России

Президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий или ограничивающий выполнение турецкими организациями ряда работ на территории России, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. 

Новый указ президента Путина вносит изменения в указ от 28 ноября 2015 года  «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

Поправки вводят запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турции или контролируемых турецкими гражданами, на выполнение отдельных видов работ на территории России. Перечень этих работ определяется российским правительством. 

Своим указом Путин поручил определить перечень контрактов на поставку товаров и работ, заключаемых с турецкими организациями, на которые специальные экономические меры не распространяются.

Указ вступил в силу со дня его официального опубликования — с 28 декабря 2015 года.

Ранее Россия приняла ряд специальных экономических мер в отношении Турции. С 1 января 2016 года российским работодателям запрещено принимать на работу турецких граждан. 24 декабря 2015 года правительство России утвердило перечень из 53 компаний и организаций, которым разрешено нанимать на работу после 1 января 2016 года граждан Турции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться