Порошенко подписал закон о создании на Украине системы иновещания | Forbes.ru
$56.6
69.3
ММВБ2301.78
BRENT68.88
RTS1281.24
GOLD1331.28

Порошенко подписал закон о создании на Украине системы иновещания

читайте также
+413 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +31 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +603 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +6 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +5 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

Порошенко подписал закон о создании на Украине системы иновещания

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О системе иновещания Украины», сообщила в понедельник пресс-служба главы украинского государства.

"Сегодня в условиях гибридной войны это — вопрос выживания нашей страны, вопросы эффективного противодействия пропагандистской работе, совершаемой против нашей страны пропагандистами страны-агрессора, тратящей десятки и сотни миллионов", — цитирует пресс-служба слова Порошенко, сказанные на церемонии подписания указа.

Президент Украины назвал основным критерием работы иновещания объективность подачи информации о ситуации на Украине, внедрении реформ и оборонной политике государства.

Мы не должны копировать пропагандистские методы страны-агрессора", — заявил Порошенко. Украинские журналисты, по его словам, должны доносить правду о войне на Украине и "тем самым завоевывать доверие в отличие от пропагандистов".

Подписанный Порошенко закон предусматривает финансирование системы государственного иновещания в размере не менее 0,06% расходов общего фонда госбюджета Украины.

Ранее правительство Украины приняло решение о создании телеканала Ukraine Tomorrow, который будет вещать на английском, украинском и русском языках. А также иметь в своей программе передачи на крымскотатарском языке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться