Суд продлил арест Полонского до 12 марта | Forbes.ru
$56.77
69.46
ММВБ2270.7
BRENT69.20
RTS1259.96
GOLD1336.48

Суд продлил арест Полонского до 12 марта

читайте также
Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга

Суд продлил арест Полонского до 12 марта

Тверской суд Москвы продлил до 12 марта 2016 года арест предпринимателю Сергею Полонскому, обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве жилья, сообщило во вторник агентство «Интерфакс».

Cуд удовлетворил ходатайство следователя, просившего оставить Полонского под стражей на период ознакомления с делом.

По данным следствия, Полонский похитил 2,4 млрд рублей у участников долевого строительства ЖК «Кутузовская миля» и 256 млн рублей у дольщиков «Рублевской Ривьеры». Эти два уголовных дела объединены в одно производство.

В 2013 году Полонский стал фигурантом уголовного дела о хищении средств дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля». Позднее против него также возбудили дело о хищении средств дольщиков «Рублевской Ривьеры». Полонский в это время находился в Камбодже и был заочно арестован в России.

В 2014 году Камбоджа отказалась экстрадировать Полонского в Россию по запросу российской Генпрокуратуры. Но в середине мая 2015 года его задержала камбоджийская полиция для депортации, объяснив это тем, что бизнесмен более двух лет жил в стране нелегально. После этого Полонского доставили в Москву и поместили в СИЗО «Матросская тишина».

Читайте такжеНа чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться