Строителю башни «Газпрома» разрешили нанимать турецких рабочих | Forbes.ru
$56.67
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.89
RTS1270.92
GOLD1331.99

Строителю башни «Газпрома» разрешили нанимать турецких рабочих

читайте также
+371 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +2922 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +15 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +5 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +11 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +3 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России

Строителю башни «Газпрома» разрешили нанимать турецких рабочих

Компания «Ренейссанс Констракшн» (№73 в рейтинге крупнейших частных компаний), которая строила комплекс «Федерация» в Москва-Сити и небоскреб «Газпрома» в Петербурге, попала в список компаний, сохранивших право нанимать турецких рабочих после 1 января 2016 года. Список опубликован на сайте правительства.

Турецкая «Ренейссанс Констракшн» со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге  — одна из крупнейших иностранных строительных компаний в России. Среди ее проектов в Москве — башня «Эволюция» и комплекс «Федерация» в «Москва-Сити», ТРК «Ривьера», «Галерея» и «Авиа Парк».

Помимо «Ренейссанс Констракшн», в перечень также попало московское представительство турецкой строительной компании ENKA. В общем объеме строительного портфеля Enka на долю российского рынка в среднем приходится чуть больше 10%. Ей принадлежат ТЦ «Кунцево Плаза», сеть ТЦ «Капитолий», гостиница «Красные холмы». 

Кроме того, в список включено московское представительство турецкого DenizBank, подконтрольного Сбербанку. Всего в перечень попали 53 компании, расположенные в республиках Башкортостан, Крым, Татарстан, Краснодарском крае, Владимирской, Калужской, Московской, Нижегородской, Самарской и Тюменской областях, Москве, Санкт-Петербурге, Ямало-Ненецком автономном округе.

Ранее в правительстве сообщили, что список составлен с учетом предложений заинтересованных федеральных и региональных органов власти. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться