«Комсомольская правда» в январе продаст «Советский спорт» | Forbes.ru
$56.6
69.3
ММВБ2300.96
BRENT68.83
RTS1280.71
GOLD1331.27

«Комсомольская правда» в январе продаст «Советский спорт»

читайте также
Березкин докупил к РБК газету «Деловой Петербург» Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Детектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику Читатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон Orator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +8 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок Малкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым Берти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Почему СМИ пора платить своим читателям? «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +9 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа Власти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов На грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования Путин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги?
    Новости СМИ 30.12.2015 15:07

«Комсомольская правда» в январе продаст «Советский спорт»

Издательский дом «Комсомольская правда» завершит в январе 2016 года сделку по продаже газеты «Советский спорт» и у издания будет один владелец, сообщило в среду агентству «Р-Спорт» генеральный директор издательского дома Владимир Сунгоркин.

«Знаете, мы в процессе. Где-то через месяц уже мы завершим сделку. Надеюсь на это. Мы сейчас никакую информацию не даем, идет дискуссия», — сказал Сунгоркин. Он уточнил, что продажа издания будет осуществлена одной компании.

Главный редактор «Советского спорта» Павел Садков подтвердил агентству ТАСС, что сделка будет завершена к началу февраля 2016 года. «Речь идет о продаже печатной версии и сайта. Насколько я знаю, сделка будет завершена в конце января — начале февраля», — сказал Садков.

Он сообщил, что по его сведениям, компания «Газпром-медиа», владеющая телеканалом «Матч ТВ», в переговорах не участвует.

Информированный источник «Р-Спорт» заявил, что печатная версия, сайт и весь штат сотрудников «Советского спорта» перейдет в новую структуру, которая не имеет отношения к крупным игрокам на медиарынке. «Это точно не «Газпром-медиа» и никто из крупных игроков, для спортивного сообщества это будет сюрприз, хотя люди, которые работают в данной сфере, этого человека знают», — сказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться