HSBC и Allianz вместе помогут россиянам управлять частным капиталом | Forbes.ru
$56.47
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.24
RTS1261.09
GOLD1339.88

HSBC и Allianz вместе помогут россиянам управлять частным капиталом

читайте также
+2318 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1201 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +11929 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +729 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1511 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +479 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5572 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1162 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +12024 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4118 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2274 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +2004 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +365 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +4264 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1163 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +2047 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +6431 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +4434 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +1814 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +10499 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +75982 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку
    Новости 30.11.2009 13:03

HSBC и Allianz вместе помогут россиянам управлять частным капиталом

30 ноября. IFX-News - HSBC Россия и УК "Allianz РОСНО Управление Активами", входящая в состав Группы Allianz, заключили соглашение о сотрудничестве, которое позволит расширить спектр финансовых услуг россиянам по управлению частным капиталом.
Как говорится в совместном пресс-релизе компаний, достигнутые договоренности позволят российским клиентам HSBC инвестировать средства в паевые инвестиционные фонды "Allianz РОСНО Управление Активами". В дальнейшем предполагается распространить партнерство на услуги по страхованию жизни, а также на продукты рискового страхования, которые будут предложены клиентам банка дочерними компаниями Allianz - ОАО "СК "РОСНО" и СК "Allianz РОСНО Жизнь".
По словам председателя правления HSBC в России Стюарта Лоусона, партнерство двух лидеров мирового финансового рынка - первая инициатива в рамках российского сотрудничества банка HSBC и Группы Allianz. При этом он выразил уверенность, что в скором времени они смогут предоставить клиентам в России и другие услуги и продукты.
Заключенное компаниями соглашение расширило географию партнерства между банком HSBC и Группой Allianz на территории СНГ. Так, уже более двух лет компании активно развивают совместные проекты в Казахстане.
Продажи ПИФов "Allianz РОСНО Управление Активами" ("Альянс РОСНО - Акции"; "Альянс РОСНО - Акции сырьевых компаний"; "Альянс РОСНО - Акции несырьевых компаний"; "Альянс РОСНО - Акции второго эшелона"; "Альянс РОСНО - Сбалансированный"; "Альянс РОСНО - Облигации") будут осуществляться через отделения банка HSBC.
Материнская компания Группы HSBC - HSBC Holdings plc, головной офис которой расположен в Лондоне. Группа обслуживает клиентов более чем в 8500 офисах, расположенных в 86 странах мира: в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. Располагая активами в $2 422 млрд по состоянию на 30 июня 2009 года, Группа HSBC является одной из самых крупных мировых организаций, оказывающих финансовые услуги. HSBC во всем мире работает под девизом "The world's local bank".
Группа HSBC в России осуществляет свою деятельность через ООО "Эйч-эс-би-си Банк (РР)".В июне 2009 года HSBC начал предоставлять в России розничные банковские услуги мирового уровня. Банк открыл четыре отделения в Москве и филиал в Санкт-Петербурге. HSBC в России также работает в секторе управления крупным частным капиталом (private banking).
Группа Allianz - один из ведущих поставщиков финансовых услуг во всем мире. Allianz РОСНО Управление Активами является полноправным членом Allianz Group, а также 100-процентной дочерней компанией ОАО СК "РОСНО".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться