КНДР заподозрили в подготовке к испытанию водородной бомбы | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.77
RTS1283.75
GOLD1337.39

КНДР заподозрили в подготовке к испытанию водородной бомбы

читайте также
Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +29 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США «Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» Смерть Ким Чен Ира — это не конец проблем на полуострове Медведев протянул Ким Чен Иру газопровод 8 самых интересных художественных панорам Китай научит Северную Корею капитализму? Возможен ли для Северной Кореи «китайский путь» Новый «мудрый вождь» будет управлять по-старому
    Новости КНДР 03.01.2016 14:58

КНДР заподозрили в подготовке к испытанию водородной бомбы

Власти КНДР возможно готовится к испытаниям водородной бомбы, сообщает агентство «Ренхап» в воскресенье, 3 января, со ссылкой на доклад южнокорейских военных.

По информации разведки, северокорейские власти проводят подготовительные работы по созданию термоядерных вооружений и, вероятно, производят тритий (тяжелый водород), используемый при создании высокотехнологичного ядерного оружия.

Лидер КНДР Кин Чен Ын в декабре 2015 года объявил, что у страны появилась водородная бомба. Он не подкрепил свои слова какими-либо доказательствами. КНДР владеет ядерным оружием с 2005 года.

В середине октября Северная Корея на военном параде в Пхеньяне по случаю 70-летия основания Трудовой партии Кореи (ТПК) показала также межконтинентальные баллистические ракеты дальнего радиуса действия KN-08. Выступая на параде, лидер КНДР подчеркивал, что его страна готова противостоять любой войне, развязанной США. «Корейская народная армия стала самой сильной революционной силой, а наша страна превратилась в неприступную крепость и мировую военную державу», — подчеркивал Ким Чен Ын.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться