Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть -
$56.5
63.07
ММВБ1940.77
BRENT52.25
RTS1085.75
GOLD1267.99

Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть

читайте также
+96 просмотров за сутки«Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так +29 просмотров за сутки«Угроза энергобезопасности США»: «Роснефть» получила в залог акции американской Citgo +39 просмотров за суткиИгорь Сечин о главном: иск к «Системе», соглашение с ОПЕК и новые контракты +12 просмотров за суткиНефтехимия как довесок к добыче: станет ли «Роснефть» российской ExxonMobil +22 просмотров за суткиАрбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +16 просмотров за суткиСпор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +7 просмотров за сутки«Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд +22 просмотров за суткиВспомнить все: какие сделки Владимира Евтушенкова могли не понравиться Игорю Сечину +10 просмотров за суткиНефть в Арктике: как российские нефтяные компании действуют в условиях санкций +4 просмотров за суткиВойна за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики +27 просмотров за суткиНефть в опасности: американские сенаторы испугались Игоря Сечина +15 просмотров за суткиЦена зависимости: почему Эдуард Худайнатов продает активы «Роснефти» +12 просмотров за суткиОрден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха +8 просмотров за суткиGunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +12 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +1 просмотров за сутки«Роснефть» приступила к бурению первой скважины в море Лаптевых +47 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина +39 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +5 просмотров за суткиСистема инсайда: впервые ЦБ поймал крупную рыбу +2 просмотров за суткиГлава Intesa исключил участие России в финансировании сделки по приватизации «Роснефти» +13 просмотров за суткиКурс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта?
Новости #Роснефть 04.01.2016 12:22

Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть

Курс доллара расчетами «завтра» на 10.00 мск упал на 0,64 рубля — до 72,95 рубля, курс евро — на 0,73 рубля до 79,70 рубля, следует из данных Московской биржи в понедельник, 4 января.

Укрепление российской валюты произошло на фоне роста нефтяных цен. Нефть с утра торговалась на уровне $37,9 за баррель по марке Brent. Нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже выросла в цене до $38,32.

Цены на нефть начали расти после того, как Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном из-за нападения на посольство в Тегеране. Согласно заявлению, сделанному саудовским министром иностранных дел Аделем аль-Джубейром, иранские дипломаты должны покинуть Саудовскую Аравию в течение 48 часов.

Ранее в Саудовской Аравии прошли казни 47 человек, осужденных по обвинению в терроризме, среди которых был известный шиитский проповедник Нимр ан-Нимр. Позже МИД Ирана вызвал поверенного в делах Саудовской Аравии в Тегеране, чтобы заявить протест в связи с казнью ан-Нимра.