Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть -
$59.6
69.76
ММВБ1933.1
BRENT51.00
RTS1020.60
GOLD1256.15

Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть

читайте также
+366 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +141 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +52 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей +39 просмотров за сутки21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки +43 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +103 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +19 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +889 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +17 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +18 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться +22 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +9 просмотров за суткиФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +41 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +7 просмотров за суткиСтавка на нефтехимию: где «Роснефть» будет развивать новое стратегическое направление +28 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +5 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку +41 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +2 просмотров за суткиДостоверно и систематически: правительство поручило добиться отчетности «Роснефтегаза» +6 просмотров за суткиПрограмма Сечина: 500 млн т дополнительной добычи нефти за 20 лет +15 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» +5 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации
Новости #Роснефть 04.01.2016 12:22

Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть

Курс доллара расчетами «завтра» на 10.00 мск упал на 0,64 рубля — до 72,95 рубля, курс евро — на 0,73 рубля до 79,70 рубля, следует из данных Московской биржи в понедельник, 4 января.

Укрепление российской валюты произошло на фоне роста нефтяных цен. Нефть с утра торговалась на уровне $37,9 за баррель по марке Brent. Нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже выросла в цене до $38,32.

Цены на нефть начали расти после того, как Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном из-за нападения на посольство в Тегеране. Согласно заявлению, сделанному саудовским министром иностранных дел Аделем аль-Джубейром, иранские дипломаты должны покинуть Саудовскую Аравию в течение 48 часов.

Ранее в Саудовской Аравии прошли казни 47 человек, осужденных по обвинению в терроризме, среди которых был известный шиитский проповедник Нимр ан-Нимр. Позже МИД Ирана вызвал поверенного в делах Саудовской Аравии в Тегеране, чтобы заявить протест в связи с казнью ан-Нимра.