Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть -
$56.07
60.13
ММВБ2021.88
BRENT52.78
RTS1137.26
GOLD1249.11

Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть

читайте также
+925 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +360 просмотров за суткиСистема инсайда: впервые ЦБ поймал крупную рыбу +15 просмотров за суткиГлава Intesa исключил участие России в финансировании сделки по приватизации «Роснефти» +90 просмотров за суткиКурс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта? +10 просмотров за суткиКакие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +2 просмотров за суткиОт «Роснефти» до «Вертолетов России»: что покупают арабы в Москве +7 просмотров за суткиДоходы менеджеров «Газпрома» снизились, а «Роснефти» — остались на прежнем уровне +4 просмотров за суткиГлавный экономист BP Россия: «Нужно получить максимум от того, что осталось в недрах» +20 просмотров за суткиБашкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% +4 просмотров за суткиРоссийская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +11 просмотров за суткиИгры с затратами: к чему приведет изменение налогообложения нефтяной отрасли +5 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +2 просмотров за суткиНеравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? Без денег: некому финансировать российский нефтегаз Сингапурская компания получила 19,5% «Роснефти» «Роснефть» увеличит поставки нефти в Китай на 56 млн тонн Дела Сечина. История главной приватизационной сделки года Есть ли жизнь после «Башнефти»: чем еще займется «Роснефть» Вся кремлевская нефть: Forbes составил список контрагентов «Роснефти» «Роснефть» в новой реальности Приватизация «Роснефти»: сделка века?
Новости #Роснефть 04.01.2016 12:22

Курс рубля вырос на фоне укрепления цен на нефть

Курс доллара расчетами «завтра» на 10.00 мск упал на 0,64 рубля — до 72,95 рубля, курс евро — на 0,73 рубля до 79,70 рубля, следует из данных Московской биржи в понедельник, 4 января.

Укрепление российской валюты произошло на фоне роста нефтяных цен. Нефть с утра торговалась на уровне $37,9 за баррель по марке Brent. Нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже выросла в цене до $38,32.

Цены на нефть начали расти после того, как Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном из-за нападения на посольство в Тегеране. Согласно заявлению, сделанному саудовским министром иностранных дел Аделем аль-Джубейром, иранские дипломаты должны покинуть Саудовскую Аравию в течение 48 часов.

Ранее в Саудовской Аравии прошли казни 47 человек, осужденных по обвинению в терроризме, среди которых был известный шиитский проповедник Нимр ан-Нимр. Позже МИД Ирана вызвал поверенного в делах Саудовской Аравии в Тегеране, чтобы заявить протест в связи с казнью ан-Нимра.