Белый дом обнародовал новые меры по ограничению оборота оружия в США -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Белый дом обнародовал новые меры по ограничению оборота оружия в США

читайте также
+1289 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1039 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +1253 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +468 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +2612 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +1183 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +428 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +391 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1059 просмотров за суткиМиллиардеры недели: Леонид Михельсон и Бернар Арно +2301 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +442 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +1359 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +2093 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +340 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +366 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +463 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +487 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +1131 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +1773 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +372 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +545 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1»
Новости #Барак Обама 05.01.2016 11:51

Белый дом обнародовал новые меры по ограничению оборота оружия в США

Белый дом обнародовал меры по контролю над оружием, согласно которым продавцы должны будут получать лицензию и более тщательно проверять данные покупателей, передает Reuters.

Лицензию на продажу оружия теперь должны будут получать те люди, кто занимается торговлей через интернет, а также те, кто продает оружие в магазинах. Кроме того, продавцы оружия должны будут изучать анкетные данные покупателей.

Выступая перед журналистами, президент США Барак Обама заявил, что эти меры будут согласованы с Конституцией США, в которой существует Вторая поправка, защищающая право на ношение оружия.

Для того, чтобы усилить проверки покупателей оружия, Обама обратится в конгресс с просьбой об увеличении штата отдела ФБР на 50%, а также президент США попросит выделить $200 млн для получения увеличенного доступа к информации о психическом состоянии граждан страны.

Барак Обама планирует рассказать подробнее о новых поправках во вторник, 5 января.