Нефть Brent рухнула ниже $33 за баррель | Forbes.ru
$57.48
68.28
ММВБ2062.13
BRENT57.60
RTS1130.15
GOLD1292.44

Нефть Brent рухнула ниже $33 за баррель

читайте также
+640 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +682 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +23 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России +2 просмотров за сутки«Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +2 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за суткиДиагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +3 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть +1 просмотров за сутки«Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка Напрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? +2 просмотров за суткиНа сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной Лишние игроки. Чистка банковского сектора — это реакция на отток капитала из страны Какие уроки вынесли ЦБ и банкиры за 20 лет потрясений на финансовом рынке Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Игра на разрушение: почему Банк России поощряет carry trade в России +6 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику
Новости #Центробанк 07.01.2016 11:11

Нефть Brent рухнула ниже $33 за баррель

Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent рухнула ниже $33 за баррель, потеряв более 4%, сообщает агентство Reuters в четверг, 7 января.

Агентство отмечает, что такой низкий показатель цена на углеводороды достигла впервые с апреля 2004 года. Падение стоимости ресурса связано с ситуацией на китайском рынке и ростом нефтяных запасов США.

Ранее стало известно, что Китай понизил на 0,51% значение курса юаня к доллару, что стало минимумом с августа. 7 января курс доллара составил 6,5646 юаня — это минимум с августа 2015 года, когда Центробанк ЦБ Китая резко ослабил свою валюту к американскому доллару.

6 января Минэнерго США сообщило, что запасы бензина за неделю до 1 января выросли на 10,6 млн баррелей. Это превысило ожидания аналитиков, прогнозировавших рост показателей на 1,8 млн баррелей.