Swissotel в Москве остановил работу из-за санкций против Турции | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2285.54
BRENT69.82
RTS1275.37
GOLD1343.46

Swissotel в Москве остановил работу из-за санкций против Турции

читайте также
+13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +15 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +19 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +8 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO

Swissotel в Москве остановил работу из-за санкций против Турции

Гостиница Swissotel Красные Холмы в Москве приостановила свою работу из-за санкций, которые Россия ввела против Турции, сообщает «Интерфакс» в четверг, 7 января, со ссылкой на пресс-службу отеля.

Агентство отмечает, что сейчас возможность бронирования номеров в этом отеле на его официальном сайте закрыта. Директор по связям с общественностью по Европе Swissotel Hotels & Resorts Ева-Мария Панцер уточнила, что компания пока «не может предоставить никаких комментариев» по поводу приостановки деятельности отеля в Москве.

Ранее издание РБК сообщило, что Swissotel Красные Холмы приостановил бронирование и продажу номеров с 30 декабря в связи с постановлением правительства, которое, в частности запретило деятельность гостиниц, находящихся под юрисдикцией Турции или контролируемых турецкими гражданами. Издание отмечало, что здание отеля, который управляется швейцарской компанией, принадлежит турецкой фирме Enka.

Гостиница Swissotel Красные Холмы открылась в июле 2005 года и была признана одним из самых высоких зданий Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться