КНДР показала пуск баллистической ракеты с подводной лодки | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

КНДР показала пуск баллистической ракеты с подводной лодки

читайте также
+11 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США Лицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Энергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +2 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +47 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США «Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами +2 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний

КНДР показала пуск баллистической ракеты с подводной лодки

Центральное телевидение КНДР показало кадры пуска баллистической ракеты с подводной лодки, за которым наблюдал лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, сообщило американское издание Washington Free Beacon.

На видеокадрах северокорейский лидер, находящийся на палубе корабля в пальто и шляпе, наблюдает за пуском ракеты KN-11 из подводного положения. Ракета взлетает из-под воды и уходит в облака над морем.

По данным американского издания, успешное испытание баллистической ракеты было проведено 21 декабря 2015 года недалеко от северокорейского порта Синпхо в Японском море.

Ранее, 6 января, северокорейское телевидение объявило об успешном испытании КНДР термоядерной бомбы. В заявлении Пхеньяна говорилось, что остановка ядерных разработок и демонтаж ядерных объектов со стороны КНДР будет невозможен до тех пор, пока США «не откажутся от враждебной политики». В связи с объявленным Северной Кореей испытанием, Совет безопасности ООН по инициативе США и Японии принял решение о проведении экстренного заседания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться