Рыболовлев выставил на продажу пентхаус на Манхэттене -
$57.96
61.34
ММВБ2040.4
BRENT55.77
RTS1109.06
GOLD1250.86

Рыболовлев выставил на продажу пентхаус на Манхэттене

читайте также
В Сочи создадут «зеленые зоны» только для электромобилей «Газпром» назвал цены на газ для Евросоюза в 2017 году «Роснефть» заинтересовалась участками на мексиканском шельфе SpaceХ в 2018 году отправит двух туристов в полет вокруг Луны Минстрой изменит законодательство ради сноса «хрущевок» в Москве Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд Сергей Иванов призвал ввести сбор с производителей пластиковых пакетов Песков разъяснил сообщения о докладах бизнеса Кремлю перед выборами Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON «Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах
Новости #Дмитрий Рыболовлев 10.01.2016 16:56

Рыболовлев выставил на продажу пентхаус на Манхэттене

Фото REUTERS / Eric Gaillard
Миллиардер купил эти апартаменты в 2011 году за рекордную цену в $88 млн

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил на продажу квартиру на Манхэттене, которую приобрел в 2011 году за $88 млн и оформил ее на свою дочь Екатерину, пишет газета New York Post со ссылкой на источники.

Сумма, в которую сейчас оценивается квартира Рыболовлева, не уточняется.

В 2011 году Дмитрий Рыболовлев приобрел апартаменты по адресу 15 Central Park West за рекордную на тот момент сумму в размере $88 млн. Площадь квартиры составляет примерно 626 кв. м. В 10-комнатной квартире есть четыре спальни, терраса, два камина. Квартира оказалась оформлена на его дочь Екатерину Рыболовлеву. 

В 2008 году бывшая супруга Дмитрия Рыболовлева Елена подала на развод в суд Женевы, где она проживает. Елена Рыболовлева обвиняла бывшего мужа в том, что тот, желая избежать раздела имущества, оформил все активы на трасты, оформленные на дочерей, однако он фактически продолжал контролировать их. По данным Рыболовлевой, ее бывший супруг избавился от крупных пакетов акций «Уралкалия» (63%) и «Сильвинита» (25%), а полученные средства использовал для приобретения дорогостоящей недвижимости, в том числе особняка у актера Уилла Смита за $20 млн. В 2010 году швейцарский суд заморозил основные активы Рыболовлева, чтобы разделить имущество супругов. 

Представители бизнесмена утверждали, что компании, собственность которых оспаривается бывшей супругой миллиардера, были созданы Рыболовлевым в интересах детей до начала бракоразводного процесса.

В июне 2015 года суд Женевы обязал Рыболовлева выплатить бывшей супруге $604 млн и присудил ей два дома в Швейцарии. В октябре 2015 года супруги смогли достичь соглашения об условиях развода. Соглашение предусматривает, что обе стороны прекращают все связанные с разводом юридические процессы во всех юрисдикциях. Бывшие супруги договорились «окончательно отозвать все иски в отношении друг друга и связанных с ними сторон и юридических лиц». Финансовые условия сделки не раскрывались.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира