Рыболовлев выставил на продажу пентхаус на Манхэттене -
$56.97
61.95
ММВБ2013.16
BRENT50.66
RTS1114.66
GOLD1255.54

Рыболовлев выставил на продажу пентхаус на Манхэттене

читайте также
+43 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +84 просмотров за суткиШкола миллиардера: возможно ли сделать шлем виртуальной реальности доступным +649 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: уличная психотерапия +594 просмотров за суткиСнова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +75 просмотров за суткиДайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки +890 просмотров за суткиБорис Титов: есть ли жизнь за пределами школы Ясина-Кудрина +2778 просмотров за суткиТюрьма, слабоумие, кома: 10 фактов из жизни миллиардеров +361 просмотров за суткиКто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи +342 просмотров за суткиНа балет через браузер: главные тренды на рынке продаж билетов в Рунете +491 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +2232 просмотров за суткиАлексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции +478 просмотров за суткиСделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +1655 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +14050 просмотров за суткиДорогие карты: как заработать на желании клиента экономить +2293 просмотров за суткиСуд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +1972 просмотров за суткиОбщественная полемика в России: разговор глухих и «голос улицы» +1517 просмотров за суткиКолбасные поезда на кисельных берегах. Особенности сельского хозяйства в России +3103 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +270 просмотров за суткиПМЖ на Мальте для инвесторов — интервью с директором программы MRVP (Malta Residence and Visa Programme) +2268 просмотров за суткиКосмическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон +8412 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права
Новости #Дмитрий Рыболовлев 10.01.2016 16:56

Рыболовлев выставил на продажу пентхаус на Манхэттене

Фото REUTERS / Eric Gaillard
Миллиардер купил эти апартаменты в 2011 году за рекордную цену в $88 млн

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил на продажу квартиру на Манхэттене, которую приобрел в 2011 году за $88 млн и оформил ее на свою дочь Екатерину, пишет газета New York Post со ссылкой на источники.

Сумма, в которую сейчас оценивается квартира Рыболовлева, не уточняется.

В 2011 году Дмитрий Рыболовлев приобрел апартаменты по адресу 15 Central Park West за рекордную на тот момент сумму в размере $88 млн. Площадь квартиры составляет примерно 626 кв. м. В 10-комнатной квартире есть четыре спальни, терраса, два камина. Квартира оказалась оформлена на его дочь Екатерину Рыболовлеву. 

В 2008 году бывшая супруга Дмитрия Рыболовлева Елена подала на развод в суд Женевы, где она проживает. Елена Рыболовлева обвиняла бывшего мужа в том, что тот, желая избежать раздела имущества, оформил все активы на трасты, оформленные на дочерей, однако он фактически продолжал контролировать их. По данным Рыболовлевой, ее бывший супруг избавился от крупных пакетов акций «Уралкалия» (63%) и «Сильвинита» (25%), а полученные средства использовал для приобретения дорогостоящей недвижимости, в том числе особняка у актера Уилла Смита за $20 млн. В 2010 году швейцарский суд заморозил основные активы Рыболовлева, чтобы разделить имущество супругов. 

Представители бизнесмена утверждали, что компании, собственность которых оспаривается бывшей супругой миллиардера, были созданы Рыболовлевым в интересах детей до начала бракоразводного процесса.

В июне 2015 года суд Женевы обязал Рыболовлева выплатить бывшей супруге $604 млн и присудил ей два дома в Швейцарии. В октябре 2015 года супруги смогли достичь соглашения об условиях развода. Соглашение предусматривает, что обе стороны прекращают все связанные с разводом юридические процессы во всех юрисдикциях. Бывшие супруги договорились «окончательно отозвать все иски в отношении друг друга и связанных с ними сторон и юридических лиц». Финансовые условия сделки не раскрывались.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира