Путин предсказал постепенный выход на подъем экономики | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2287.87
BRENT69.34
RTS1274.85
GOLD1336.88

Путин предсказал постепенный выход на подъем экономики

читайте также
+197 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +1509 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +117 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +3 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +20 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Трейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций +2 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +22 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +36 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +36 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +31 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Путин предсказал постепенный выход на подъем экономики

Президент Владимир Путин заявил, что экономика России постепенно выйдет на стабилизацию и подъем. Об этом Путин рассказал в интервью немецкому изданию Bild, текст которого опубликован на сайте президента России.

Путин рассказал изданию, что был принят целый набор программ, в том числе по импортозамещению, что является вложением в высокотехнологичные сферы. Он отметил, что сейчас в России происходит падение ВВП на 3,8%, промышленного производства – на 3,3%, а рост инфляции произошел на 12,7%. Путин подчеркнул, что такие цифры являются высокими, однако при этом в стране сохраняется положительный баланс внешней торговли и наблюдается рост объема экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью. «Это точно совершенно позитивный процесс внутри экономики», - заявил Путин.

Российский президент также напомнил о высоком уровне резервов Центробанка. «У Центрального банка примерно 340 млрд золотовалютных резервов, сейчас могу ошибиться, но за 300 млрд», - рассказал Путин и добавил, что у правительства существуют два резервных фонда, примерно по $70 млрд и $80 млрд каждый. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться