Дэвид Боуи умер от рака -
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Дэвид Боуи умер от рака

читайте также
Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах В США задумались о возвращении КНДР в список стран-спонсоров терроризма WADA сочло недостаточными улики против России в докладе Макларена Фильм «Она» Пола Верховена получил главный приз кинопремии «Сезар» Горбачев-фонд опроверг наличие офиса и архива в Лондоне Белый дом попросил чиновников опровергнуть сообщения о связях Трампа с Россией Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла Кремль назвал дату визита Эрдогана в Россию для переговоров с Путиным Первый после аварии грузовик «Прогресс» пристыковался к МКС Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев Суд Вены решил освободить из-под стражи Дмитрия Фирташа Путин назвал число воюющих на стороне боевиков в Сирии выходцев из России FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии Tesla озвучила сроки запуска электромобиля Model 3 в серийное производство Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах‍ NASA нашло 7 потенциально пригодных для жизни планет
Новости #Facebook 11.01.2016 10:16

Дэвид Боуи умер от рака

Музыкант Дэвид Боуи скончался в возрасте 69 лет после продолжительной борьбы с раком, сообщает пресс-служба артиста в понедельник, 11 января, на официальной странице музыканта в Facebook.

В сообщении говорится, что музыкант боролся с тяжелой болезнью последние 18 месяцев. Он умер 10 января в кругу близких, отмечается в сообщении.

Ранее, 8 января, вышел последний альбом Боуи под названием Blackstar. Незадолго до этого артист представил клип на песню Lazarus. 

SkyNews отмечает, что музыкант всегда старался не афишировать подробности своей личной жизни, потому о его болезни не было известно до сегодняшнего дня.

Боуи родился 8 января 1947 года в Лондоне. Свою музыкальную карьеру он начал в конце 1960-х годов. Широкую известность музыкант получил в начале 1970-х годов благодаря музыкальным экспериментам, в частности, песне Space Oddity, выпущенной в 1969 году. Всего музыкант выпустил 25 полноценных альбомов, суммарно его записи разошлись тиражом более 130 млн экземпляров.

Музыкант также снимался в кино. Самые известные фильмы с его участием — «Человек, который упал на землю», «Последнее искушение Христа», «Артур и минипуты» и «Престиж». За роль в картине «Человек, который упал на Землю» он получил премию «Сатурн». Боуи получил две премии «Грэмми» и две BRIT Awards.