Дэвид Боуи умер от рака -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Дэвид Боуи умер от рака

читайте также
+3 просмотров за суткиЧеткий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp +3 просмотров за сутки«Истории» в социальных сетях как новый формат нативной рекламы +5 просмотров за суткиVR как неторопливая инновация. Достоинства и недостатки решений виртуальной реальности +6 просмотров за суткиF8 глазами российских разработчиков: мало «сверхъестественного» и стартапы «на прицеле» +2 просмотров за суткиFacebook показал наработки по управлению компьютером силой мысли +5 просмотров за суткиМарк Цукерберг представил VR-соцсеть Facebook Spaces +1 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +14 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям +8 просмотров за суткиFacebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» +11 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +277 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира +5 просмотров за суткиНе только Маск: кто еще пытается связать мозг человека с компьютером +3 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +5 просмотров за суткиКак стать совладельцем иностранной компании? +8 просмотров за суткиSnapchat привлек $3,4 млрд на IPO +8 просмотров за суткиВ Facebook за кроссовками: когда социальная коммерция войдет в жизнь? +17 просмотров за суткиЗачем Snap начинает массовые продажи очков Spectacles +1 просмотров за суткиЗа работой в соцсеть: зачем Facebook выходит на рынок интернет-рекрутмента? +1 просмотров за суткиЦукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии +3 просмотров за суткиTwitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +32 просмотров за суткиCоциальная сеть на $25 млрд: почему Snap может потеснить Facebook
Новости #Facebook 11.01.2016 10:16

Дэвид Боуи умер от рака

Музыкант Дэвид Боуи скончался в возрасте 69 лет после продолжительной борьбы с раком, сообщает пресс-служба артиста в понедельник, 11 января, на официальной странице музыканта в Facebook.

В сообщении говорится, что музыкант боролся с тяжелой болезнью последние 18 месяцев. Он умер 10 января в кругу близких, отмечается в сообщении.

Ранее, 8 января, вышел последний альбом Боуи под названием Blackstar. Незадолго до этого артист представил клип на песню Lazarus. 

SkyNews отмечает, что музыкант всегда старался не афишировать подробности своей личной жизни, потому о его болезни не было известно до сегодняшнего дня.

Боуи родился 8 января 1947 года в Лондоне. Свою музыкальную карьеру он начал в конце 1960-х годов. Широкую известность музыкант получил в начале 1970-х годов благодаря музыкальным экспериментам, в частности, песне Space Oddity, выпущенной в 1969 году. Всего музыкант выпустил 25 полноценных альбомов, суммарно его записи разошлись тиражом более 130 млн экземпляров.

Музыкант также снимался в кино. Самые известные фильмы с его участием — «Человек, который упал на землю», «Последнее искушение Христа», «Артур и минипуты» и «Престиж». За роль в картине «Человек, который упал на Землю» он получил премию «Сатурн». Боуи получил две премии «Грэмми» и две BRIT Awards.