Дэвид Боуи умер от рака | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.55
RTS1166.09
GOLD1288.50

Дэвид Боуи умер от рака

читайте также
+656 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +4086 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2855 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +24 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +90 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +31 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +97 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +9 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +14 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг
Новости #Facebook 11.01.2016 10:16

Дэвид Боуи умер от рака

Музыкант Дэвид Боуи скончался в возрасте 69 лет после продолжительной борьбы с раком, сообщает пресс-служба артиста в понедельник, 11 января, на официальной странице музыканта в Facebook.

В сообщении говорится, что музыкант боролся с тяжелой болезнью последние 18 месяцев. Он умер 10 января в кругу близких, отмечается в сообщении.

Ранее, 8 января, вышел последний альбом Боуи под названием Blackstar. Незадолго до этого артист представил клип на песню Lazarus. 

SkyNews отмечает, что музыкант всегда старался не афишировать подробности своей личной жизни, потому о его болезни не было известно до сегодняшнего дня.

Боуи родился 8 января 1947 года в Лондоне. Свою музыкальную карьеру он начал в конце 1960-х годов. Широкую известность музыкант получил в начале 1970-х годов благодаря музыкальным экспериментам, в частности, песне Space Oddity, выпущенной в 1969 году. Всего музыкант выпустил 25 полноценных альбомов, суммарно его записи разошлись тиражом более 130 млн экземпляров.

Музыкант также снимался в кино. Самые известные фильмы с его участием — «Человек, который упал на землю», «Последнее искушение Христа», «Артур и минипуты» и «Престиж». За роль в картине «Человек, который упал на Землю» он получил премию «Сатурн». Боуи получил две премии «Грэмми» и две BRIT Awards.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться