ГАЗ отправил сотрудников в корпоративный отпуск на две недели | Forbes.ru
$56.86
69.31
ММВБ2277.89
BRENT69.48
RTS1264.70
GOLD1326.59

ГАЗ отправил сотрудников в корпоративный отпуск на две недели

читайте также
+51 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +227 просмотров за суткиПлатить и не обижать. Как провалилась попытка привить рабочим корпоративный дух +174 просмотров за суткиАлюминиевый огурец. Олег Дерипаска — продавец года по версии Forbes +17 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Миноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +68 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски О чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Алюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +4 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +24 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +53 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +13 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +3 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет За «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press

ГАЗ отправил сотрудников в корпоративный отпуск на две недели

Группа ГАЗ миллиардера Олега Дерипаски сразу после новогодних каникул отправила сотрудников Горьковского автозавода (ГАЗ) в двухнедельный отпуск до 25 января, сообщает ТАСС в понедельник, 11 января, со ссылкой на пресс-службу группы.

«Ежегодный традиционный двухнедельный отпуск ГАЗ представляет работникам производственных и функциональных служб с 11 по 25 января 2016 года», — рассказали в автомобильном холдинге. В пресс-службе уточнили, что корпоративный отпуск сотрудников в соответствии с трудовым законодательством является «очередным, полностью оплачиваемым отпуском, согласованным с профсоюзным комитетом».

По данным ТАСС, во время отпуска работников на ГАЗе пройдет модернизация производства, необходимая для развития модельного ряда, в частности, пройдет подготовка сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» со средней базой. На предприятии также отремонтируют оборудование, ремонт которого сложно организовать без остановки производства.

«Учитывая специфику автомобильного производства, Группа ГАЗ ежегодно, два раза в год, в январе и в августе, предоставляет оплачиваемый отпуск работникам производственных подразделений компании», — пояснили в группе. Во время отпуска на предприятии  проводится модернизация и установка нового оборудования, ремонт и пусконаладочные работы, которые невозможно осуществить при работающих конвейерах или в короткие паузы в выходные дни, подчеркнули в компании.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться