Владелец бизнес-центра отказался от иска к «Роснефти» на 550 млн рублей | Forbes.ru
$56.68
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.66
RTS1270.92
GOLD1333.33

Владелец бизнес-центра отказался от иска к «Роснефти» на 550 млн рублей

читайте также
+84 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +23 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +60 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +41 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +247 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +14 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +2 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +2 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +3 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба Бизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +55 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +94 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +10 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +6 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +6 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева

Владелец бизнес-центра отказался от иска к «Роснефти» на 550 млн рублей

Компания «Нордстар Тауэр», являющаяся оператором бизнес-центра Nordstar Tower на Беговой улице в Москве, который арендует «Роснефть», отказалась от иска о взыскании с нефтяной компании 552,4 млн рублей задолженности по арендной плате за четвертый квартал 2015 года, сообщило в понедельник агентство РАПСИ

В ходе предварительного заседания арбитражного суда Москвы представитель ЗАО «Нордстар Тауэр» заявил об отказе от иска в связи с тем, что ответчик 28 декабря 2015 года выплатил денежные средства. Представитель "Роснефти" просил оставить иск без рассмотрения, так как ЗАО «Нордстар Тауэр» не соблюло претензионный порядок, установленный в договоре об аренде.

Суд принял отказ от иска и прекратил производство по делу.

В производстве суда находится еще один иск ЗАО «Нордстар Тауэр» к "Роснефти" — о взыскании задолженности по арендной плате, плате за эксплуатационные услуги и плате за парковку за четвертый квартал 2015 года.

«Роснефть» и «Нордстар Тауэр» подписали договор аренды на 15 лет в мае 2010 года, сообщало РБК со ссылкой на представителя международной консалтинговой компании, который участвовал в подписании документа. Ставка аренды тогда составила около $550 за 1 кв. м в год, еще около $100 за 1 кв. м в год составляла плата за эксплуатацию. Источник РБК на рынке коммерческой недвижимости сообщил, что иски «Нордстар Тауэр» связаны с желанием пересмотреть условия договора после девальвации рубля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться