Миллиардер Руперт Мердок объявил о помолвке

Для 84-летнего медиамагната этот брак станет четвертым

Медиамагнат Руперт Мердок (№77 в рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $13,9 млрд) и бывшая актриса и супермодель Джерри Холл объявили о своей помолвке, сообщает BBC.

Отношения между Мердоком и Холл начались летом 2015 года. Впервые перед публикой они предстали в октябре 2015 года на Кубке мира по регби в Лондоне. Пресс-секретарь миллиардера отметил, что будущие супруги в восторге от предстоящей свадьбы.

Джерри Холл прожила на протяжении многих лет с солистом The Rolling Stones Миком Джаггером, отношения с которым завершились в 1999 году. Холл является матерью четырех детей Джаггера

Этот брак будет четвертым для 84-летнего миллиардера. В конце 2013 года Руперт Мердок развелся со своей третьей супругой 44-летней Венди Денг. Бывшие супруги отметили, что сохранили взаимное уважение и общие интересы, связанные с их совместными детьми. Они познакомились на корпоративной вечеринке в 1997 году. Тогда Мердок был женат на своей второй супруге, Анне Торв. Познакомившись с Денг, миллиардер расстался с женой. Его развод с Торв вошел в число самых дорогих в истории — бизнесмену пришлось заплатить бывшей супруге $1,7 млрд отступных. Развод Мердок завершил только в 1999 году и менее чем через месяц после этого женился на Денг.

Смотрите также: Замужем за миллиардером: 10 жен богатейших бизнесменов России

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Новости партнеров