Apple выпустила iOS 9.3 с функцией ночного режима | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.33
BRENT69.71
RTS1282.49
GOLD1349.66

Apple выпустила iOS 9.3 с функцией ночного режима

читайте также
+703 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +174 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +38 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +27 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +3 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +10 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +5 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +103 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X
    Новости Apple 12.01.2016 10:03

Apple выпустила iOS 9.3 с функцией ночного режима

Американская корпорация Apple выпустила бета-версию новой операционной системы iOS 9.3 в которой присутствует функция ночного режима. Об этом сообщается на сайте Apple.

Функция ночного режима предполагает то, что в ночное время цветовая гамма iOS будет становиться теплее, а утром возвращаться в свое обычное состояние. Смена цветовой схемы происходит с помощью системы часов и геолокации, которая помогает гаджету определить время наступления заката в регионе. «Многие исследования показали, что воздействие яркого синего света в вечернее время может повлиять на ваши циркадные ритмы и затрудняет засыпание», - отмечается в сообщении компании.

В новой операционной системе также присутствует функция засекречивания личных данных с помощью пароля или отпечатка пальца. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться