Mercedes-Benz отзовет в России 150 автомобилей модели С-Класс | Forbes.ru
$56.67
69.26
ММВБ2286.33
BRENT68.80
RTS1270.92
GOLD1331.71

Mercedes-Benz отзовет в России 150 автомобилей модели С-Класс

читайте также
Кто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году В «Гараже» настал звездный час российского современного искусства Повышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +5277 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1750 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2531 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +48347 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +3636 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +15 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» +2 просмотров за сутки«Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes Увидеть и вновь ожить: 10 самых ярких новинок Парижского автосалона Почему Airbnb стоит дороже Hilton и Mariott Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Как актриса Высоцкая планирует зарабатывать €2 млн в год на кулинарном туризме Живой товар: как продать рекламу втридорога и оставить клиента довольным 10 главных новинок Франкфуртского автосалона Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона 12 самых продаваемых в России люксовых машин 18 самых надежных автомобилей

Mercedes-Benz отзовет в России 150 автомобилей модели С-Класс

Российский дилер немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz отзывает в России 150 автомобилей модели С-Класс из-за возможного отказа электрического усилителя рулевого механизма, сообщило во вторник Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). 

О проведении добровольного отзыва объявило АО «Мерседес-Бенц РУС». Отзыву подлежат 150 автомобилей Mercedes-Benz С-Класса 4 Matic (тип 205), реализованных c 15 апреля 2014 года по настоящее время. 

«На автомобилях, подпадающих под отзыв, емкость логического накопителя программного обеспечения электромеханического рулевого механизма при определенных обстоятельствах может оказаться недостаточной, что может привести к отключению электрического усилителя рулевого механизма», — говорится в пресс-релизе Росстандарта. В нем отмечается, что в зависимости от дорожных условий это может привести к аварийной ситуации.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнено обновление программного обеспечения (ПО) электромеханического рулевого механизма.

Владельцы автомобилей, подпадающих под отзыв, будут оповещены о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Эти работы будут проведены бесплатно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться