Kia сменила главу российского подразделения | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Kia сменила главу российского подразделения

читайте также
+60 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +547 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1083 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1147 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +300 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6319 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +15758 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1822 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +68244 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9498 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба 10 самых дорогих произведений искусства, созданных женщинами Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Как компания из Калининграда конкурирует с производителями квадроциклов из Азии Модель для сборки. Производство мототехники в Калининграде Модель для сборки Закат империи

Kia сменила главу российского подразделения

Новым президентом компании Kia Motors Rus (ООО «Киа Моторс Рус», российское подразделение южнокорейского автопроизводителя Kia) с 11 января стал Йонг Гю Пак, сообщает пресс-служба компании во вторник, 12 января.

В сообщении указывается, что новое назначение «призвано укрепить лидирующие позиции Kia на российском автомобильном рынке». Йонг Гю Пак проработал в Kia 30 лет, специализируясь на продажах, уточняет пресс-служба.

В 2007 году Йонг Гю Пак начал руководить региональный штаб-квартирой Kia в Африке и на Ближнем Востоке, в 2010-2011 годах управлял подразделением по продажам на экспортных рынках в компании Kia Motors Corporation. В 2012 году занимал пост президента региональной штаб-квартиры в Центральной и Южной Америке.

До назначения на пост главы Kia Motors Rus он возглавлял направление продаж в совместном предприятии Kia в Китае (DYK), говорится в пресс-релизе. Йонг Гю Пак сменил в должности президента ООО «Киа Моторс Рус» Сонг Хван Кима, который управлял компанией почти четыре года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться