Кадыров назвал внесистемную оппозицию «врагами народа» | Forbes.ru
$56.53
69.26
ММВБ2308.61
BRENT69.26
RTS1285.33
GOLD1334.26

Кадыров назвал внесистемную оппозицию «врагами народа»

читайте также
+37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +6 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше»

Кадыров назвал внесистемную оппозицию «врагами народа»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в попытках воспользоваться сложной экономической обстановкой и призвал относиться к оппозиционерам «как к врагам народа». Об этом сообщается на сайте главы Чечни.

Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция также пытается расшатать политическую ситуацию в России, а не ищет выход из кризиса совместно с руководством страны. Он обвинил представителей оппозиции в попытках «нажиться на сложной экономической ситуации». «К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», - отметил глава Чечни.

Кроме того, Кадыров подчеркнул, что оппозиционеров не волнует судьба страны и российского народа. По его словам, «они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны». Кадыров заявил, что оппозиционеров необходимо судить за их подрывную деятельность.

Глава Чеченской республики также рассказал, что во всем мире были задействованы целые институты, чтобы «через Чеченскую республику развалить Россию». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться