Кадыров назвал внесистемную оппозицию «врагами народа»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в попытках воспользоваться сложной экономической обстановкой и призвал относиться к оппозиционерам «как к врагам народа». Об этом сообщается на сайте главы Чечни.

Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция также пытается расшатать политическую ситуацию в России, а не ищет выход из кризиса совместно с руководством страны. Он обвинил представителей оппозиции в попытках «нажиться на сложной экономической ситуации». «К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», - отметил глава Чечни.

Кроме того, Кадыров подчеркнул, что оппозиционеров не волнует судьба страны и российского народа. По его словам, «они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны». Кадыров заявил, что оппозиционеров необходимо судить за их подрывную деятельность.

Глава Чеченской республики также рассказал, что во всем мире были задействованы целые институты, чтобы «через Чеченскую республику развалить Россию».

Новости партнеров