Минфин предложил цену нефти в $40 для корректировки бюджета | Forbes.ru
$56.61
69.33
ММВБ2291.41
BRENT69.44
RTS1275.33
GOLD1330.46

Минфин предложил цену нефти в $40 для корректировки бюджета

читайте также
+2802 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +714 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +40 просмотров за суткиТрамп и конфликты на Ближнем Востоке могут разогнать нефть до $80 +68 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +28 просмотров за суткиЭликсир спокойствия. Какие скрытые угрозы таит в себе затишье на нефтяном рынке +51 просмотров за суткиТанцы маленьких лебедей. Сколько будет стоить нефть в 2018 году +29 просмотров за суткиЭлектромобильное будущее. Потребление нефти может сократиться на треть +224 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% Деньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +34 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Прогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +36 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +10 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +40 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Энергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +7 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву

Минфин предложил цену нефти в $40 для корректировки бюджета

Минфин России предлагает скорректировать федеральный бюджет на 2016 год исходя из среднегодовой цены нефти в $40 за баррель, сообщил в среду министр финансов Антон Силуанов. 

"Сейчас будет уточняться прогноз. Мы считаем, что среднюю цену на нефть нужно уточнять примерно до $40 за баррель в текущем году", — приводит его слова агентство РИА Новости

По словам Силуанова, цена на нефть в первом полугодии может быть существенно ниже — как сейчас или даже ниже, но со второго полугодия, вполне возможно, "может начаться восстановительный процесс".

"Но готовы быть должны к любым изменениям. В том числе и к $30. Во всяком случае, те меры, которые мы разрабатываем, будут касаться и других перспектив", — заявил глава Минфина. 

Сейчас в федеральный бюджет заложена среднегодовая цена на нефть марки Urals в $50 за баррель. Минфин планирует представить предложения по корректировке федерального бюджета на 2016 год до конца первого квартала.

"Мы считаем, что предложения по корректировке мы должны подготовить к концу первого квартала. Министерства подготовят свои предложения до середины текущего месяца и представят в Минфин", — цитирует Силуанова "Интерфакс"

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться