Улюкаев не исключил укрепления рубля до 63 рублей за $1 в 2016 году | Forbes.ru
$56.61
69.49
ММВБ2296.33
BRENT68.73
RTS1277.89
GOLD1332.84

Улюкаев не исключил укрепления рубля до 63 рублей за $1 в 2016 году

читайте также
+144 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +41 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +10 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +53 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +8 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +3 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде «Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +34 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым Почти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год Неуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Дело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию?

Улюкаев не исключил укрепления рубля до 63 рублей за $1 в 2016 году

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев считает, что в 2016 году может произойти некоторое укрепление курса рубля и национальная валюта вырастет до отметки в 63 рубля за $1, сообщило в среду агентство «Интерфакс».

«Предпосылки эти, конечно же, есть», — заявил Улюкаев в кулуарах Гайдаровского форума.

В базовом прогнозе Минэкономразвития на 2016 год заложен среднегодовой курс в 63 рубля за $1. Улюкаев считает, что у страны есть шанс в перспективе вернуться к такой траектории. «Возможны колебания в ту и другую сторону, но фундаментальные обстоятельства, что скорее все-таки ожидается некоторое укрепление относительно нынешних котировок, чем ослабление», — заявил Улюкаев, отвечая на вопрос об укреплении рубля.

В конце декабря 2015 года доллар стоил около 70 рублей. С того времени рубль потерял в цене 9% по отношению к доллару на фоне падения цен на нефть и упал до отметки ниже 77 рублей. Это минимум с декабря 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться