Экс-глава Yota Анатолий Сморгонский перешел в Tele2 | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Экс-глава Yota Анатолий Сморгонский перешел в Tele2

читайте также
Глоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой 50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +15 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? +2 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Места знать надо: чем стартап может помочь крупному бизнесу Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь

Экс-глава Yota Анатолий Сморгонский перешел в Tele2

Директором по развитию сегмента виртуальных операторов (MVNO) и партнерств ООО «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) с 11 января стал Анатолий Сморгонский, ранее руководивший ООО «Скартел» (бренд Yota, на 100% принадлежит «Мегафону»), сообщает «Интерфакс» в четверг, 14 января, со ссылкой на письмо, направленное сотрудникам компании.

В сообщении указывается, что Сморгонский возглавит проектный офис нового бизнес-подразделения Tele2 и займется реализацией MVNO-стратегии и новых партнерств с компаниями, не относящимися к телеком-индустрии. В Tele2 подтвердили это назначение.

Агентство уточняет, что формированием MVNO-партнерств с телеком-компаниями продолжит заниматься глава департамента по виртуальным операторам Антон Алабугин. Сейчас на финальном этапе находятся проекты по созданию виртуальных операторов с «Ростелекомом» и «ЭР-Телекомом», говорится в письме.

О том что «Ростелеком», один из акционеров Tele2, близок к запуску MVNO-проекта, было объявлено в декабре в презентации госкомпании ко Дню инвестора в Лондоне. Компании намерены создавать пакеты из мобильных тарифов Tele2 и услуг «Ростелекома». К 2020 году MVNO-проект сможет набрать до 2,5 млн абонентов, прогнозировал «Ростелеком».

Про MVNO-проект с «ЭР-Телекомом» ранее не сообщалось. Руководитель компании Андрей Семериков не стал комментировать этот вопрос. В Tele2 также отказались комментировать будущие MVNO-проекты.

Сморгонский с 2013 года работал директором по продажам и маркетингу «Ростелекома». До назначения в «Ростелеком» он руководил дирекцией по маркетингу московского региона «Вымпелкома». С 2005 по 2007 годы работал в Tele2 (тогда компания принадлежала шведским акционерам) на посту менеджера по управлению проектами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться