СМИ узнали о предложении Мантурову занять пост вице-премьера | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СМИ узнали о предложении Мантурову занять пост вице-премьера

читайте также
+43 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих Спасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +9 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +4 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +18 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +6 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк

СМИ узнали о предложении Мантурову занять пост вице-премьера

Министру промышленности и торговли Денису Мантурову предложили пост вице-премьера, сообщает «Интерфакс» в четверг, 14 января, со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По словам собеседников агентства, информация об этом предложении министру появилась у них еще в начале зимы.

Мантуров, в свою очередь, не подтвердил эти сведения. «Первый раз слышу», — сказал он в кулуарах Гайдаровского форума, отвечая на соответствующий вопрос.

Должность министра промышленности и торговли Мантуров занимает с 2012 года. До этого он работал на посту заместителя главы ведомства, а в 2003-2007 возглавлял ОАО «ОПК «Оборонпром».

Посты заместителей премьер-министра занимают восемь человек — Игорь Шувалов (первый вице-премьер), Ольга Голодец, Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Сергей Приходько (глава аппарата правительства), Александр Хлопонин, Дмитрий Рогозин и Юрий Трутнев (полномочный представитель президента в ДФО).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться