СМИ узнали о задержании экс-сенатора от Сахалинской области | Forbes.ru
$56.68
69.37
ММВБ2286.3
BRENT68.68
RTS1271.69
GOLD1333.92

СМИ узнали о задержании экс-сенатора от Сахалинской области

читайте также
Мединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +35 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +116 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +335 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +4884 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +373 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +315 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1513 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1494 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +787 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +6421 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1770 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1403 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +264 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +19855 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +10763 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +96 просмотров за суткиБорьба с серыми схемами. Кто больше не сможет получить налоговый вычет Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Уголовное налогообложение Что будет с ВВЦ

СМИ узнали о задержании экс-сенатора от Сахалинской области

Бывший сенатор Совета Федерации от Сахалинской области Жанна Иванова задержана по подозрению в уклонении от уплаты налогов в крупном размере (ст.199 УК), передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

В отношении Ивановой было возбуждено уголовное дело, с нее взяли подписку о невыезде, согласно которой она не может покидать пределы Москвы, сообщил источник. По его словам, речь идет о неуплате налогов в несколько миллионов рублей. Расследованием занимается Следственный комитет России (СКР), и «дело может быть связано с бывшим губернатором региона Александром Хорошавиным».

Жанне Ивановой грозит до 6 лет лишения свободы.

Александр Хорошавин стал губернатором Сахалинской области в 2007 году. В начале марта в 2015 году его задержали  на Сахалине и, этапировав в Москву, арестовали по уголовному делу о получении взятки в особо крупном размере. После этого Хорошавина отправили в отставку в связи с утратой доверия президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться