Соратник Абрамовича ушел с поста гендиректора Highland Gold | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Соратник Абрамовича ушел с поста гендиректора Highland Gold

читайте также
+2342 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +92 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +312 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке Гиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +138 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +31 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +50 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +125 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +60 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +54 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки Опасные глупцы. Глава JPMorgan пообещал увольнять криптовалютных трейдеров +376 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +51 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +206 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +33 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +41 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +602 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +75 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +90 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +377 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +70 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА

Соратник Абрамовича ушел с поста гендиректора Highland Gold

Валерий Ойф, давний бизнес-партнер миллиардера Романа Абрамовича и бывший участник списка Forbes, ушел с поста гендиректора золотодобывающей компании Highland Gold Mining, акционером которой является Абрамович, сообщила компания в пятницу. Ойф останется в компании в качестве неисполнительного члена совета директоров. Новым гендиректором Highland Gold Mining стал Денис Александров, с 2012 года занимавший пост гендиректора шведской компании Auriant Mining.

Валерий Ойф — бывший вице-президент «Сибнефти», экс-сенатор от Омской области. В 2005 году занимал 36 место в списке богатейших россиян по версии Forbes, тогда его состояние оценивалось в $0,78 млрд. В 2006 году был на 52 месте в списке с состоянием, оцененным в $0,93 млрд, позднее в рейтинг не входил.

Highland Gold — компания, зарегистрированная в Великобритании и добывающая золото в России. Основные проекты расположены в Хабаровском крае, Забайкалье, на Чукотке, а также в Киргизии. Основным акционером Highland Gold является компания Millhouse, представляющая интересы Романа Абрамовича и его партнеров. Фонду Prosperity Capital Management принадлежит 15,98%, J.P. Morgan — 5,95%, бывшему менеджеру Highland Gold Ивану Кулакову — 4,15%.

Читайте также: Роман Абрамович и группа товарищей

 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться