В «Связном» сменился президент | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.75

В «Связном» сменился президент

читайте также
+23 просмотров за суткиЛегендарный глава General Electric рассказал, почему важно давать людям второй шанс +7 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Тарико без пайщиков: бизнесмен продает свою управляющую компанию Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей

В «Связном» сменился президент

Майкл Тач ушел с поста президента ритейлера «Связной» и покидает компанию, его заменит Евгений Давыдович, сообщил в пятницу «Секрет фирмы». Эту информацию изданию подтвердила пресс-секретарь компании Мария Заикина.

Майкл Тач работал в «Связном» с 2007 года. До этого он девять с половиной лет работал в General Electric Capital на позициях, связанных с финансами и развитием бизнеса в 12 странах мира, и был главным финансовым директором GE Money Bank в России.

Евгений Давыдович с 2013 года занимал пост председателя правления банка «Связной», который после смены акционеров столкнулся с трудностями и в ноябре лишился лицензии. В декабре газета «Ведомости» назвала Давыдовича профессионалом года. Давыдович пришел в Связной банк в 2010 году на должность заместителя председателя правления — куратора развития розничного бизнеса. До этого он возглавлял правление банка «Русский стандарт» на Украине, Финбанка, был председателем правления банка «Лидер», входящего в группу «Ренессанс капитал».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться