Греф заявил о завершении «нефтяного века» | Forbes.ru
$56.51
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.13
RTS1285.33
GOLD1333.55

Греф заявил о завершении «нефтяного века»

читайте также
+4336 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +186 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +353 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке +106 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +27 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +51 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +95 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +15 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +8 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +18 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +39 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +328 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +65 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +190 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +3 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +38 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +45 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +630 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +74 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича

Греф заявил о завершении «нефтяного века»

Фото Сергей Бобылев / ТАСС
«Когда я в первый раз сел в Tesla, я понял, что будущее настало раньше, чем мы его ждали», — сказал глава Сбербанка

Глава Сбербанка Герман Греф (№6 в рейтинге 25 самых дорогих руководителей компаний по версии Forbes, оценка вознаграждения — $13,5 млн) на Гайдаровском форуме в пятницу заявил, что нефтяной век остался в прошлом, передает РИА Новости.

«Сегодня точно можно сказать, как говорят — каменный век закончился не потому, что закончились камни, — точно так же можно сказать, что нефтяной век уже закончился», — заявил Греф. 

По его словам, окончательно «нефтяной век» завершится тогда, когда будет развернута в должной степени вся инфраструктура электромобилей. «Когда я в первый раз сел в автомобиль Tesla, я понял, что это будущее, к сожалению, настало раньше, чем мы его ждали, как всегда», — сказал глава Сбербанка.

В 2015 году агентство Bloomberg написало, что Герман Греф наряду с миллиардером Романом Абрамовичем и главой Газпромбанка Андреем Акимовым владеет электромобилем Tesla, производством которых занимается компания американского миллиардера Илона Маска (№34 в рейтинге 400 богатейших американцев, состояние — $13,3 млрд). 

 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться