Турецкая авиакомпания Pegasus возобновила полеты в Россию | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.15
RTS1283.75
GOLD1341.52

Турецкая авиакомпания Pegasus возобновила полеты в Россию

читайте также
+1607 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +164 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +20 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +2 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +22 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +36 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +36 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +31 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +27 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Турецкая авиакомпания Pegasus возобновила полеты в Россию

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines в пятницу возобновила полеты в Россию и из России, приостановленные из-за того, что у членов экипажей не было виз, сообщило агентство Reuters со ссылкой на пресс-службу перевозчик.

Проблема с визами для сотрудников авиакомпании была решена при непосредственной поддержке и координации со стороны министерства транспорта Турции, управления гражданской авиации и министерства иностранных дел страны, а также посольства России в Анкаре, заявили в Pegasus.

Турецкая авиакомпания приостановила полеты в Россию в начале января из-за того, что экипажи самолетов не смогли получить российские визы. Между Турцией и Россией с 2011 года действовал безвизовый режим, но с 1 января Россия приостановила его действие. Указ об этом в конце ноября подписал президент России Владимир Путин. Приостановление безвизового режима стало одним из ответов Москвы на инцидент 24 ноября, когда истребитель F16 ВВС Турции сбил фронтовой бомбардировщик Су-24, входивший в российскую авиагруппу в Сирии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться