Китайский ритейлер JD.com создаст в России онлайн-кинотеатр | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.05

Китайский ритейлер JD.com создаст в России онлайн-кинотеатр

читайте также
+36 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +83 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +33 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +15 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +6 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо Как иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +8 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +79 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Сила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности»

Китайский ритейлер JD.com создаст в России онлайн-кинотеатр

Крупный китайский интернет-ритейлер JD.com решил развивать онлайн-кинотеатр в России, сообщает ТАСС в пятницу, 15 января. Об этом заявил президент международного подразделения JD Виктора Сюй в кулуарах Гайдаровского форума.

«Мы интенсивно смотрим на эту возможность вместе с нашими партнерами», — пояснил он. По словам президента международного подразделения JD.com, проект может быть реализован как на новой платформе, так и существующей, совместно с партнерами в России.

Агентство отмечает, что JD.com в ближайшее время откроет подразделение в России, которое возглавит Алекс Васильев из SPSR. Сюй, в свою очередь, подтвердил эту информацию, отвечая на вопрос о том, действительно ли Васильев возглавит российский офис JD.

При этом собеседник агентства отказался уточнить, когда заработает российское подразделение, отметив, что официальное сообщение по этому вопросу выйдет в ближайшее время.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться