Путин одобрил идею создания единой системы платежей | Forbes.ru
$56.45
69.06
ММВБ2297.47
BRENT69.30
RTS1279.28
GOLD1330.42

Путин одобрил идею создания единой системы платежей

читайте также
+200 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +224 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +52 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +48 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +26 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +96 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +741 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +139 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +31 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +7 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +187 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +68 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +302 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +34 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда

Путин одобрил идею создания единой системы платежей

Президент Владимир Путин одобрил идею создания единой системы администрирования налоговых и неналоговых платежей, собираемых Федеральной налоговой службой (ФНС), Федеральной таможенной службой (ФТС) и Росалкогольрегулированием, сообщает ТАСС в пятницу, 15 января.

«Хорошо», — ответил глава государства на предложение премьер-министра Дмитрия Медведева.

Медведев ранее доложил Путину о проекте указа, согласно которому за единый механизм администрирования налогов, таможенных платежей и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды будет отвечать ФНС, передает РИА Новости. Премьер указывал, что в эту систему войдут платежи, собираемые ФТС и Росалкогольрегулированием, а также страховые взносы в социальные фонды, включая ПФР.

Агентство напоминает, что президент поручил сформировать единый механизм администрирования налогов, таможенных платежей и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды в декабре 2015 года в рамках послания парламенту.

«С учетом того, что вообще за всю эту деятельность отвечает министерство финансов, предлагается создать единую систему администрирования налогов и неналоговых, то есть приравненных к налогам, платежей внутри системы Минфина таким образом, чтобы внутри этой системы сохранилась ФНС, которая отвечает за общее методическое руководство, администрирование», — поделился Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться