«Уралвагонзавод» заинтересовался сотрудничеством с Ираном | Forbes.ru
$56.48
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1338.33

«Уралвагонзавод» заинтересовался сотрудничеством с Ираном

читайте также
Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +5 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +72 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал +9 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном Трамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Зачем Иран создает собственный интернет Иранское дежавю. Чем Исламская Республика похожа на Россию Покиньте базу: российская авиация ненадолго задержалась в Иране #ОниБоятсяСказать: о чем молчат женщины Саудовской Аравии, Ирана и Турции Полгода без санкций: почему Иран не выиграл от снятия санкций
    Новости Иран 17.01.2016 15:20

«Уралвагонзавод» заинтересовался сотрудничеством с Ираном

Заместитель генерального директора компании «Уралвагонзавод» Алексей Жарич сообщил о заинтересованности сотрудничества во всех направлениях с Ираном, передает РИА Новости.

Жарич рассказал, что недавно по инициативе Минпромторга прошел большой бизнес форум Россия-Иран, где «Уралвагонзавод» продемонстрировал модель полувагона, разработанную специально для Иранских железных дорог по их техническому заданию. Он отметил, что компания продолжает двигаться в этом направлении в реализации совместных проектов по железнодорожному направлению. «Заинтересованы во всех направлениях», - подчеркнул Жарич.

Агентство отмечает, что ранее гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко сообщал, что компания заинтересована в работе по инфраструктурным проектам в городском и железнодорожном транспорте в Иране. Тогда Минпромторг подчеркивал, что «Уралвагонзавод» и иранская Azar Kia Industrial & Trading Group рассчитывают создать СП по сборке вагонов для их продажи в Иране и ближайших странах. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться