«Аэрофлот» проведет корпоратив за 65 млн рублей | Forbes.ru
$56.45
69.24
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.45

«Аэрофлот» проведет корпоратив за 65 млн рублей

читайте также
+24 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +20 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +21 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +35 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +6 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +10 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +115 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +11 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +198 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +11 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? «Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов»

«Аэрофлот» проведет корпоратив за 65 млн рублей

Авиакомпания «Аэрофлот» начала искать исполнителя для проведения корпоративной премии «Взлетная полоса» в марте этого года. Стоимость корпоратива оценивается в 64,9 млн рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте госзакупок.

 Мероприятие планируют провести в Гостином дворе в Москве 19,20,26 или 27 марта 2016 года. Ожидаемое количество гостей составляет 1400 человек, из которых 300 человек отмечены как VIP-гости.

В требованиях к площадке указывается, что сцена должна быть не менее 200 кв.м., а танцпол – не менее 240 кв.м. Программа мероприятия обязательно должна состоять из двух блоков: корпоративного – вручение корпоративной премии «Взлетная полоса» по десяти номинациям, из которых 4 внешние, а 6 внутренние, и концертной программы, в которой обязательны выступления не менее пяти популярных российских артистов.

Кроме того, в документе отмечается, что организацией питания должна заниматься компания международного уровня. Для  VIP-гостей должно быть составлено отдельное меню. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться