Хиллари Клинтон сравнила Путина с хулиганом | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Хиллари Клинтон сравнила Путина с хулиганом

читайте также
+45 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +128 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +63 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +28 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +27 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +141 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +70 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +17 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +16 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +68 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Хиллари Клинтон сравнила Путина с хулиганом

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, выдвигающаяся на пост президента страны, на дебатах в воскресенье сравнила президента России Владимира Путина с хулиганом, пишет газета The New York Times в понедельник.

На вопрос об отношениях с Путиным Клинтон сказала, что они были «интересными» и иногда «очень жесткими», но подчеркнула, что они основаны на уважении. «Я знаю, что он из тех, кому вы должны постоянно противостоять, потому что, как и многие хулиганы, он заберет столько, сколько сможет, если этого не сделать», — цитирует Клинтон The Guardian.

Отвечая на вопрос о вероятности новой «перезагрузки» в отношениях США и России в случае ее избрания, Клинтон заявила, что это зависит от того, что она получит взамен. Она напомнила, что во время предыдущей «перезагрузки» между Россией и США был заключен новый договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, а Россия разрешила транзит вооружений и других военных грузов НАТО в Афганистан через свою территорию и присоединилась к санкциям против Ирана.

Весной 2014 года Хиллари Клинтон заявила, что решение Владимира Путина о присоединении Крыма к России напоминает действия, предпринятые Адольфом Гитлером до начала Второй мировой войны. Позднее Клинтон подчеркивала, что не делала никаких сравнений между Путиным и Гитлером. Со своей стороны Путин, комментируя ее слова в интервью радио «Европа-1» и телеканалу TF1, сказал, что Клинтон «и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях».

«Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях. Думаю, что и в этом случае можно было бы найти общий язык. Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость – это не самое плохое качество», — заявил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться