Volkswagen отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb | Forbes.ru
$56.53
69.2
ММВБ2286.85
BRENT69.38
RTS1274.52
GOLD1336.84

Volkswagen отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb

читайте также
+96 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +5 просмотров за суткиВоспоминания о развитии: положение Skoda после падения коммунистического режима Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд Нарисовались: зачем Volkswagen, Cadillac и Jaguar заехали на территорию искусства Побег в лето: как Корсика выглядит из окна автомобиля Skoda BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году Карьерный выхлоп: взлет и падение гендиректора Volkswagen Мартина Винтеркорна Машина свободы: история Volkswagen Camper Van в фотографиях 10 главных новинок Франкфуртского автосалона Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона Лучший автомобиль 2013 года 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года 10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Этот день в истории бизнеса: Фридрих Энгельс и дорожные чеки 10 концепт-каров Женевского автосалона

Volkswagen отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb

Немецкий автоконцерн Volkswagen объявил об отзыве 614 автомобилей Skoda Superb нового поколения, проданных за период с 2015 по 2016 год, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте Росстандарта.

 

Причиной отзыва стала вероятность ндостаточной фиксации разъема T2a на блоке реле. "Из-за этого может произойти отказ некоторых электронных функций (например, запуск автомобиля, открывание крышки багажника, работа контрольных ламп комбинации приборов)", — говорится в пресс-релизе.

Уполномоченные дилеры и сервисные центры Skoda уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Эти работы будут проведены бесплатно для владельцев.

В ходе ремонта будет проверена фиксация разъема T2a.

Ранее Volkswagen отозвал в России 2200 коммерческих фургонов Caddy из-за проблем в электрике. Выяснилось, что на автомобилях было неправильно установлено крепление массы блока управления бортовой сети, что могло вызвать самопроизвольный запуск двигателя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться