«Ведомости» нашли у Клименко торрент-трекер | Forbes.ru
$56.64
69.23
ММВБ2256.17
BRENT68.73
RTS1254.81
GOLD1337.69

«Ведомости» нашли у Клименко торрент-трекер

читайте также
+10 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +47 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +415 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +1003 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +300 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +279 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +492 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +953 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +1046 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +229 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +7526 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +1756 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +4441 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +2276 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой Конец сериала: суд заблокировал первое пиратское видео в России Как миллиардер Александр Мамут просчитался, сделав ставку на ЖЖ «Обстановка в доменном бизнесе напоминала загнивающий Советский Союз» «Нет ни вирусов, ни проблем — ты просто нажимаешь Play и смотришь» 22 главных тренда десятилетия 22 главных тренда десятилетия Ловля денег Сетью

«Ведомости» нашли у Клименко торрент-трекер

Помощник президента России по интернету Герман Клименко является владельцем торрент-трекера Torrnado, сообщила в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на двух знакомых Клименко. 

Один из них рассказал изданию, что бизнес принадлежал Клименко до недавнего времени, но был передан сыну после назначения Клименко на государственную должность.

«Вот так выглядит донос если что», — написал сам Клименко в ответ на публикацию "Ведомостей" Клименко у себя на странице в Facebook. 

На сайте торрент-трекера Torrnado.ru можно скачать фильмы, которые недавно вышли в прокат, в том числе фильмы «Выживший» и «Шпионский мост». Фильмы, представленные на сайте Torrnado, являются однозначно пиратской продукцией рассказал изданию исполнительный директор компании «Веб-контроль» (отслеживает появление пиратского контента) Алексей Фиошкин.

Президент России Владимир Путин назначил Клименко советником главы государства по развитию интернета 4 января. Глава государства  высказался за создание поста советника по развитию интернета 22 декабря, общаясь с руководителями IT-компаний. Путин предложил участникам встречи выбрать человека, пользующегося доверием и понимающего проблемы отрасли, который мог бы продвигать все наработанные идеи в правительстве, администрации президента и регионах.

В итоге выбор пал на руководителя Института развития Интернета Германа Клименко. «У меня предложение: переходите на работу в администрацию президента Российской Федерации», — сказал глава государства, предложив ему позицию своего советника.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться