Правительство Украины отменило распоряжение о выделении помощи Донбассу | Forbes.ru
$56.68
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.66
RTS1270.92
GOLD1333.33

Правительство Украины отменило распоряжение о выделении помощи Донбассу

читайте также
+38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Весенний призыв: план добрых дел до начала лета Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Успеть за 2015: список добрых дел до конца года Модель для России: как Донбасс живет без государства Капитализация помощи: зачем финансистам свой благотворительный фонд Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка Опасное вето: как поступить России в Совбезе ООН

Правительство Украины отменило распоряжение о выделении помощи Донбассу

Правительство Украины отменило свое распоряжение о выделении помощи населению, проживающему в районах проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте украинского кабмина.

«Признать утратившим силу распоряжение кабинета министров Украины от 11 ноября 2015 № 1156 «О предоставлении помощи населению, проживающему в районах проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях», - говорится в документе.

Причины такого решения не уточняются.

В ноябре 2015 года правительство Украины приняло распоряжении о помощи регионам Донбасса. Согласно данному распоряжению, Донецкой обладминистрации должны были предоставить 28 млн гривен, а Луганской – 21 млн гривен. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться