Юрий Мильнер вложился в сеть коворкингов Second Home | Forbes.ru
$56.41
69.08
ММВБ2261.2
BRENT69.98
RTS1262.87
GOLD1339.53

Юрий Мильнер вложился в сеть коворкингов Second Home

читайте также
Миллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +8 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +10 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию Заглянуть за горизонт. Как наука поможет человеку выйти в межзвездное пространство +133 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Фонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +114 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом Юрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood +19 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes В США амнистировали генетические тесты: что это значит для индустрии? +3 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров Мильнер модернизирует крупнейший телескоп для поиска внеземных цивилизаций Жозе Невеш, основатель Farfetch: "Я влюбился в этот рынок, хотя и был типичным гиком" Нобель от миллиардеров: кому досталась премия Мильнера и Цукерберга Дивный новый мир: в какие проекты будущего инвестируют миллиардеры Юрий Мильнер: «Вы инвестируете не в индекс, а в штучный товар» Видеоистории российских миллиардеров: спецпроект Forbes. Часть 5 «Мы живем в эру ленивых потребителей» Глобальный венчур: как Юрий Мильнер заработал миллиарды в Китае «Яндекс.Книга»: как власть впервые заинтересовалась поисковиком

Юрий Мильнер вложился в сеть коворкингов Second Home

Фото Iwan Baan / archdaily.com
Миллиардер инвестировал в стартап лично, а не через фонд DST Global

Российский миллиардер Юрий Мильнер вложился в лондонскую сеть коворкингов Second Home, сообщает TechCrunch. О привлечении нового финансирования сообщил сооснователь стартапа, бывший советник премьер-министра Великобритании Рохан Сильва. По его словам, Мильнер инвестировал в Second Home лично, а не через фонд DST Global.

Общий объем раунда составил 7,5 млн фунтов ($10,7 млн). В сделке также участвовали венчурный фонд Index Ventures и глава Tencent Мартин Лау, для которого это была первая инвестиция на европейском рынке.

Привлеченное финансирование будет направлено на расширение пространства в Лондоне, где работают два центра Second Home, и международную экспансию. Первый коворкинг за пределами Великобритании Second Home планирует создать до конца 2016 года — в Лиссабоне. На 2017 год запланировано открытие коворкинга в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Глобальный венчур: как Юрий Мильнер заработал миллиарды в Китае

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться