В Twitter произошел глобальный сбой -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

В Twitter произошел глобальный сбой

читайте также
+23 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +4 просмотров за суткиСооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +31 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Школьная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? Как Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Что убьет корпоративную почту Школа молодого миллиардера-2013: 10 полуфиналистов Деньги в облака: сервис Dropbox привлек очередные $250 млн инвестиций 10 событий в мире технологий, которые пропустил Ходорковский 10 лучших работодателей мира: выбор сотрудников
Новости #Twitter 19.01.2016 12:09

В Twitter произошел глобальный сбой

Социальная сеть Twitter во вторник, 19 января, приостановила работу. Сбой наблюдается по всему миру, пишет The Independent. Согласно данным с сайта Down Detector, больше всего жалоб на сбой в Twitter во вторник поступило из Великобритании и других стран Западной Европы, но также есть сообщения из России, США и Японии.

«Что-то пошло не так», — сообщается на странице Twitter.com. В администрации сети пообещали устранить причину сбоя в ближайшее время и восстановить работоспособность сервиса.

На момент публикации сервис TweetDeck также был недоступен.