Компании Фридмана предложили разрабатывать 5 участков на шельфе Норвегии | Forbes.ru
$56.55
69.26
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.80

Компании Фридмана предложили разрабатывать 5 участков на шельфе Норвегии

читайте также
+2541 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +177 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +38 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +19 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +8 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +16 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +403 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике +17 просмотров за суткиСценарий будущего: Россия должна активно продвигать природный газ на мировом рынке Разошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +304 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +67 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +4131 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +6 просмотров за суткиМиллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости»

Компании Фридмана предложили разрабатывать 5 участков на шельфе Норвегии

Фото Дмитрия Тернового для Forbes
Речь идет об освоенных районах с развитой инфраструктурой, где могут быть обнаружены новые месторождения

Компании E.ON E&P Norge AS, подконтрольной Михаилу Фридману DEA Deutsche Erdoel, предложили участие в разработке пяти лицензионных участков на континентальном шельфе Норвегии, сообщает пресс-служба нефтяного директората королевства в среду, 20 января.

Соответствующее предложение компания получила по итогам очередного раунда распределения лицензий на ранее определенных участках за 2015 год. В них компания может получить 15-30% доли, а операторами проектов станут норвежские «дочки» BP, ConocoPhillips, Shell и PGNiG. Речь идет об освоенных районах с развитой инфраструктурой, где могут быть обнаружены новые месторождения.

Предложения были разосланы еще 36 компаниям из 43, подавших заявки. Всего распределено 56 новых лицензий: 27 в Северном море, 24 в Норвежском и пять — в Баренцевом. 24 лицензии из них получила норвежская государственная Statoil.

E.ON E&P Norge AS находится в процессе слияния с RWE Dea Norge AS, активы которой были в 2014 году переданы LetterOne Group Фридмана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться