Курс евро на бирже пробил отметку в 87 рублей | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Курс евро на бирже пробил отметку в 87 рублей

читайте также
+11 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +8 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +11 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль +1 просмотров за суткиОжидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? +3 просмотров за суткиНа сколько подешевеет рубль после событий в Сирии?
Новости #Центробанк 20.01.2016 10:32

Курс евро на бирже пробил отметку в 87 рублей

Фото AP / TASS
Курсы доллара и евро обновили максимумы с декабря 2014 года

Курсы доллара и евро взлетели при открытии торгов на Московской бирже, обновив максимумы с декабря 2014 года, свидетельствуют данные биржи в среду, 20 января. Евро при открытии пробил отметку в 87 рублей, а первые сделки по американской валюте прошли в пределах 79,27-79,56 рубля.

В среднем за две минуты курс доллара составил 79,4 рубля, что превышает уровень предыдущего закрытия на 84 копейки. Сделки с евро при этом составили в среднем 86,9 рубля (выше уровня предыдущего закрытия на 1,18 рубля).

Сейчас курс доллара превысил действующий официальный курс примерно на 90 копеек, евро выше действующего курса Центробанка — на 1,6 рубля.

16 января США и ЕС частично отменили санкции в отношении Ирана, что позволяет Тегерану увеличить экспорт нефти на мировой рынок. Эти новости отразились на курсах валют. Падение рубля к доллару и евро связывают также с новой волной падения нефти. Мартовские фьючерсы на нефть Brent подешевели к 10:00 мск примерно на 2%, до $28,2 за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться