Медведев объявил о корректировке антикризисного плана | Forbes.ru
$58.16
69.76
ММВБ2048.99
BRENT55.37
RTS1108.71
GOLD1311.10

Медведев объявил о корректировке антикризисного плана

читайте также
+807 просмотров за суткиСтрах и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? +229 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +80 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +5 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +18 просмотров за суткиУправляемая рецессия: станут ли мировые финансовые проблемы менее острыми? +1 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? +2 просмотров за суткиЗловещая шестерка: что погубит российскую экономику +1 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +1 просмотров за суткиСколько в России надо зарабатывать для «нормальной» жизни? Свежие данные от социологов «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +4 просмотров за суткиРецессия закончилась: ВВП России растет уже два квартала подряд +1 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине +1 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за суткиБорьба за ресурсы: начинается война за космос и океан +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд
Новости #кризис 20.01.2016 14:29

Медведев объявил о корректировке антикризисного плана

Правительство России продолжит реализацию антикризисного плана, но внесет в него корректировки с учетом развития ситуации в последние недели, сообщил в среду премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Правительство продолжит работу в рамках плана по поддержке экономики, как иногда его называли, антикризисного плана, в который необходимо включить целый ряд мероприятий, ряд мероприятий продолжить, от некоторых мероприятий, которые планировали в прошлом году, отказаться», — цитирует «Интерфакс» слова Медведева, сказанные на встрече с членами Экспертного совета при правительстве.

Российский премьер рассказал, что правительство в настоящее время готовит предложения, которые являются продолжением того плана по поддержке экономики, который работал в 2015 году.

Медведев признал, что события сейчас развиваются таким образом, что невозможно обойтись без специального плана и «перевести работу правительства в такой рутинный стандартный вид».