В МЭР назвали срок готовности обновленного антикризисного плана -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

В МЭР назвали срок готовности обновленного антикризисного плана

читайте также
+47 просмотров за суткиРиторика министра: зачем население призывают скупать доллары? +39 просмотров за суткиОрешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? +26 просмотров за суткиПравила бизнеса: как угробить любую компанию +13 просмотров за суткиОправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Можно резать: как спасти бюджет от кризиса План без денег: как правительство собирается бороться с кризисом Бесцельная экономика: зачем объединять Минфин и Минэкономразвития Поможет ли план правительства справиться с кризисом – в новом Forbes для iPad Экономисты против строителей: кто переедет на Красную Пресню Импортозамещение: как избежать ошибок Плохая стабильность: как Россия дошла до стагнации Министр для секвестра: чего ждать от нового главы Минэкономразвития Экономика против правительства: рост замедляется Плана на случай кризиса в России нет и не будет Квоты: что они дадут российскому кино? Госпрограммы, которые никому не нужны Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Из должников в банкроты Президент послушал бизнес Год думских выборов и цены на нефть
Новости #Минэкономразвития 20.01.2016 19:24

В МЭР назвали срок готовности обновленного антикризисного плана

Обновленный антикризисный план правительства России может быть подготовлен на следующей неделе, сообщило в среду агентство ТАСС со ссылкой на представителя Минэкономразвития. 

"Вопрос прорабатывается. Возможно, на следующей неделе будет подготовлен", — приводит агентство его слова.  

Ранее в среду премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что правительство России продолжит реализацию антикризисного плана, но внесет в него корректировки с учетом развития ситуации в последние недели. «Правительство продолжит работу в рамках плана по поддержке экономики, как иногда его называли, антикризисного плана, в который необходимо включить целый ряд мероприятий, ряд мероприятий продолжить, от некоторых мероприятий, которые планировали в прошлом году, отказаться», — заявил глава Кабмина.

Он сообщил, что в правительстве в настоящее время готовятся предложения, которые являются продолжением того плана по поддержке экономики, который работал в 2015 году.

Медведев признал, что события сейчас развиваются таким образом, что невозможно обойтись без специального плана и «перевести работу правительства в такой рутинный стандартный вид».