Barclays решил закрыть инвестиционный бизнес в России | Forbes.ru
$56.65
69.4
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1334.25

Barclays решил закрыть инвестиционный бизнес в России

читайте также
+4367 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1558 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2362 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2929 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2709 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +496 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3715 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10835 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1048 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46977 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4204 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +753 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1192 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +623 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +914 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +593 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1104 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +441 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Махинации банка Barclays: анатомия скандала Рост — не главное
    Новости Barclays 21.01.2016 11:48

Barclays решил закрыть инвестиционный бизнес в России

Банк Barclays принял решение закрыть инвестиционные подразделения в России и еще нескольких странах, сообщило агентство Reuters со ссылкой на внутренний документ, разосланный сотрудникам банка в четверг.

По данным агентства, Barclays закрывает инвестиционный бизнес в России, Австралии, Индонезии и Таиланде. Кроме того, банк планирует сократить охват рынков в Бразилии, продажи акций и предоставление бизнес-услуг на рынке ценных бумаг в Центральной Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, следует из документа. Barclays также рассматривает возможного глобального выхода из бизнеса драгметаллов, пишет Reuters. В начале января агентство сообщило, что Barclays покидает Южную Корею и Тайвань.

Соответствующие решения приняты в рамках пересмотра международной деятельности банка, отмечает Reuters. Представитель Barclays в Гонконге отказался комментировать эту информацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться