Кудрин назвал грядущие выборы главной причиной откладывания реформ | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.09

Кудрин назвал грядущие выборы главной причиной откладывания реформ

читайте также
+31 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +4 просмотров за суткиПозитивная стагнация: промышленность обречена на слабый рост План для Путина. Уровень жизни важнее ВВП Уроки октября. Почему все попытки перестроить страну на западный лад провалились +14 просмотров за суткиАлександр Аузан: «Сейчас мы отдаем государству в виде налогов 48 копеек с рубля» Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Развенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Одиннадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году

Кудрин назвал грядущие выборы главной причиной откладывания реформ

Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что российские власти откладывают проведение структурных реформ в России из-за предстоящих осенью 2016 года выборов, сообщило в пятницу агентство РИА Новости

 

«Я думаю, выборы — главная причина, почему их откладывают», — заявил Кудрин. Он объяснил, что, во-вторых, реформы пока не очень сильно проработаны. «То есть, даже не дано указаний их готовить», — отметил экс-министр финансов. Он считает, что, возможно, это вызвано предвыборными опасениями. «В принципе, пенсионная реформа — предполагается, что это непопулярная мера», — пояснил Кудрин. И выразил мнение, что эта мера непопулярна только для определенной группы людей, и на самом деле это беспокойство преувеличено.

Кудрин не стал комментировать слова первого вице-премьера Игоря Шувалова, который ранее на Гайдаровском форуме заявил, что правительство России не совершило ни одной крупной ошибки при выполнении антикризисного плана в нынешних сложных экономических условиях.

«Я не хотел бы комментировать высказывание Шувалова. Надо принять к сведению, что правительство так о себе думает», — сказал Кудрин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться