ИД «Вокруг света» доверило Hearst Shkulev журнал и сайт

Издательский дом «Вокруг света» передал в управление медиахолдингу Hearst Shkulev печать, распространение и управление сайтом журнала «Вокруг света», сообщает пресс-служба Hearst Shkulev в пятницу, 22 января.

В сообщении указывается, что в рамках сотрудничества Hearst Shkulev будет «оказывать ИД «Вокруг света» услуги по печати и распространению тиражей, продажам рекламы и управлению цифровыми медиа».

«Сотрудничество с группой компаний Hearst Shkulev дает нам возможности, которых у монобрендового издательского дома нет», — отметила генеральный директор ИД «Вокруг света» Светлана Головатюк, слова которой приводятся в пресс-релизе.

«Мы рады началу сотрудничества с издательским домом «Вокруг Света», с большим уважением относимся к журналу с богатой историей, которому в этом году исполняется 155 лет», - отметил президент Hearst Shkulev Виктор Шкулев.

Издательство «Вокруг света» выпускает познавательный журнал «Вокруг света», который в 2016 году отмечает свое 155-летие. В рамках сотрудничества с Hearst Shkulev издание будет печататься с апрельского номера.

Hearst Shkulev Publishing принадлежат права на издание Elle, Elle girl, Maxim и другие журналов. Издательству принадлежат порталы Women's Network (сайты Elle.ru, ElleGirl.ru, MarieClaire.ru, WDay.ru, Starhit.ru, Parents.ru, Psychologies.ru), проект MaximOnline.ru, сеть городских интернет-порталов Regional Network.

Новости партнеров