ИД «Вокруг света» доверило Hearst Shkulev журнал и сайт | Forbes.ru
$56.88
69.41
ММВБ2266.76
BRENT68.92
RTS1255.69
GOLD1335.62

ИД «Вокруг света» доверило Hearst Shkulev журнал и сайт

читайте также
+250 просмотров за суткиОдна вокруг света: все симптомы малярии +155 просмотров за суткиОдна вокруг света: алмазные копи и африканский оливье +144 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +37 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +13 просмотров за суткиОдна вокруг света: как почувствовать себя счастливой в самой бедной стране мира +2 просмотров за суткиОдна вокруг света: вымогательства на таможне, Курбан-байрам и «Калинка-малинка» +5 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке +90 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки Одна вокруг света: путь к сердцу Африки лежит через Марокко +7 просмотров за суткиОдна вокруг света: как продолжить путешествие, если российский банк заблокировал счета +13 просмотров за суткиОдна вокруг света: лето в Европе или как проехать по дороге, которой нет +6 просмотров за суткиОдна вокруг света: что делать, если вместе с собакой в машине поселилась летучая мышь Одна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +4 просмотров за суткиОдна вокруг света: чай с конфетами на таможне, грузинский хор и другие особенности кавказского гостеприимства Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Если решено расстаться с бумагой, надо делать это без истерики»

ИД «Вокруг света» доверило Hearst Shkulev журнал и сайт

Издательский дом «Вокруг света» передал в управление медиахолдингу Hearst Shkulev печать, распространение и управление сайтом журнала «Вокруг света», сообщает пресс-служба Hearst Shkulev в пятницу, 22 января.

В сообщении указывается, что в рамках сотрудничества Hearst Shkulev будет «оказывать ИД «Вокруг света» услуги по печати и распространению тиражей, продажам рекламы и управлению цифровыми медиа».

«Сотрудничество с группой компаний Hearst Shkulev дает нам возможности, которых у монобрендового издательского дома нет», — отметила генеральный директор ИД «Вокруг света» Светлана Головатюк, слова которой приводятся в пресс-релизе.

«Мы рады началу сотрудничества с издательским домом «Вокруг Света», с большим уважением относимся к журналу с богатой историей, которому в этом году исполняется 155 лет», - отметил  президент Hearst Shkulev Виктор Шкулев.

Издательство «Вокруг света» выпускает познавательный журнал «Вокруг света», который в 2016 году отмечает свое 155-летие. В рамках сотрудничества с Hearst Shkulev издание будет печататься с апрельского номера.

Hearst Shkulev Publishing принадлежат права на издание Elle, Elle girl, Maxim и другие журналов. Издательству принадлежат порталы Women's Network (сайты Elle.ru, ElleGirl.ru, MarieClaire.ru, WDay.ru, Starhit.ru, Parents.ru, Psychologies.ru), проект MaximOnline.ru, сеть городских интернет-порталов Regional Network.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться