Daily Mail узнала о пожаре на яхте российского бизнесмена | Forbes.ru
$57.53
67.68
ММВБ2063.81
BRENT57.50
RTS1131.08
GOLD1282.81

Daily Mail узнала о пожаре на яхте российского бизнесмена

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +1 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards +2 просмотров за суткиНовая Areti: миллиардер Игорь Макаров мог обновить свой флот +3 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера +4 просмотров за суткиС мегаяхты миллиардера Мельниченко в Гибралтаре сняли арест +12 просмотров за суткиМегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн +3 просмотров за сутки«Принцессы Трампа»: яхты из прошлой жизни президента США Битломан Джапаридзе: миллиардер называет яхты в честь любимой группы Dunya для Пумпянского: миллиардер строит стометровую яхту Тоннаж Усманова: миллиардер построил самую вместительную яхту в мире «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Верфи Алекперова: владелец «Лукойла» вкладывает в строительство элитных яхт Роскошь в кризис: инструкция по экономии на яхтах Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Всплыть со дна: рост продаж и другие тенденции на рынке яхт Роскошь во время кризиса: 7 самых интересных новых мегаяхт Почему основатель розничной сети «Лента» променял бизнес на парусный спорт Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу
Новости #яхта 23.01.2016 11:57

Daily Mail узнала о пожаре на яхте российского бизнесмена

В порту турецкого курорта Фетхие сгорела яхта Queen Anna российского бизнесмена, чье имя не называется, пишет газета Daily Mail.

По данным издания, стоимость яхты модели Princess 95 составляет около $5,7 млн. Пожар на судне возник 21 января во время сильного дождя. Яхту отбуксировали от порта из-за возможности распространения огня на близстоящие судна. На данный момент причина возгорания остается неизвестной и уточняется пожарными.

Во время инцидента пострадал капитан судна Владимир Лопата, его госпитализировали с повреждением дыхательных путей. Кроме того, две другие яхты, также находящиеся на стоянке в порту, получили ущерб от пожара.